注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

samozihu的博客

缘份天空2014

 
 
 

日志

 
 

房价的助涨解析  

2012-12-19 13:13:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
房价2010年底上涨达到历史顶峰,在中央调控政策不断下发下。上涨房价慢慢减速,维持原状。不升也不降。
是什么原因房价快速增涨呢?很大一部份原因是,媒体和开发商联合推动房价增涨,大量的板面广告投入,铺天盖地的网络,电视,报纸杂志。户外广告宣传。等等。把老百姓养老的一点钱。拿来给儿子,孙子。买房。一房三代人钱投入。开发商和媒体赚取人们血汗钱和养老钱。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017