注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

samozihu的博客

缘份天空2014

 
 
 

日志

 
 

安卓系统和塞班系统比较分析  

2013-05-29 16:35:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在市场,高端智能手机是苹果和三星手机一统天下。采用的是微软系统和安卓系统。而诺基亚手机采用的塞班系统智能手机销售一路下滑。丞今诺基亚手机市场份额34%的辉煌成绩也不在了。高层领导要反思。
我们看安卓系统和塞班系统的比较:安卓系统:特点。开放性:1.为用户提供丰富可用的软件系统。2.脱离营运商的束榑,用户可以更多的随意下载软件和网络。3.丰富硬件的选择:网络减少营运商的限制。
缺点:上网费流量。费电池。要不断冲电。拍照清晰度差。
塞班系统特点:1. 对手机的配置要求不高。2.  省电,续航能力强,上网耗费流量少。
目前:80%年青人选用,苹果手机,和三星手机。中老年人还是选用诺基亚手机。更新的少。主流消费还是80后和90后年青人。这也是诺基亚手机销售一路下滑的根本原因。
安卓系统和塞班系统比较分析 - samozihu - samozihu的博客
 
安卓系统和塞班系统比较分析 - samozihu - samozihu的博客
 

安卓系统和塞班系统比较分析 - samozihu - samozihu的博客
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017