注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

samozihu的博客

缘份天空2014

 
 
 

日志

 
 

【转载】房地产业--最没有技术含量的产业  

2013-05-30 15:47:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   房价涨得实在是太离谱了,可涨的还是在涨!

  细细分析,房地产行业其实是最没有技术含量的产业,设计有专业的设计公司,建造是专业的建筑公司,营销是专业的公司在做.他做的就是如何钱搞到钱来买土地。就是这么简单。想想为什么这样一个没有技术含量的产业却是最赚钱的行业,就是一个最大的利益共同体,政府、官员、开发商和炒房团。如果所有的大企业都开始搞房地产了,那我们的国家有何能以科技立国啊!何以能持续发展啊!

食品行业是门槛最低的行业,人人都可以开。但食品安全也是最差的。现在市面上什么东西敢吃呢?
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017