注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

samozihu的博客

缘份天空2014

 
 
 

日志

 
 

一个官员双规前留个儿子一封信  

2013-05-30 18:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        孩子:
            你的来信,我以收到!对于你在大学里的表现。我很欣慰,你要再接再励。即然你要选择一条走仕途这条路,你一定要把我下面的话铭记在心。
1.  不要追求真理,不要探索事物本来面目。把探索事物本来面目交给知识分子去做。
2.   领导的话是正确的。要听。
3.   要学会说假话,更要善于说假话。
4.   要有文凭,但不要有知识。有了知识会害了你。现在很多领导的文凭都是假的。花钱买的。什么硕士,
      博士。
5.  
     做官的目的是什么?就是最大利益化。
6。要学会拍马屁,这也是一门艺术。
7
.   我们社会其实是个农民社会,农民从来就是鼠目寸光。只看到眼前利益。搞短期效益。
8.所有的法律法规,都是人制定的。都是可以改变的。和变通的。
     以上几条是我为官的原则,现在仔细想想。留给你。如果你真能做到。你就一帆风顺。否则你就另选职业。                                                                          20XX年5月8日  父字
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017