注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

samozihu的博客

缘份天空2014

 
 
 

日志

 
 

贪官的心态分析  

2013-08-12 18:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现代商品社会贪官是上看下效。委官一任,不是造福百姓。而是为自己剑财。把个人的权力凌驾于法律和宪法之上。在贪官眼里,他就是老大,他语言就是法律。在当权的几年里,为自己剑财。表面上搞什么高新项目,实际为自己捞好处。有了钱。把什么信仰都丢到脑后。【在贪官心态里,有了钱第一,把老婆,孩子移民国外首选,加拿大。澳大利亚,美国,不能引度回国的国家。第二:自己在国内。包二奶。养情人。一旦东窗事发,逃之幺幺。到国外和老婆孩子过幸福日子去。】贪官剑财流程---有1000万--1个亿---将钱首先转移国外银行--瑞士银行---到国外购房产---办护照---先将孩子弄到国外留学--母亲看望孩子。移民---最后剑完财产。人间消失。以到国外和老婆孩子团聚。
   在一个统治社会里,如果贪官腐败成为普遍社会现象,那嘛人民就很愤慨。法律和宪法都不能约束的人。可想他还有什么人能约束他呢?指有俱备领袖人物的人才能震慑。统治者要把一个国家长治久安下去。没有一把对腐败贪官的头上悬一把上方宝剑。震慑是不行的。否则将失去民心。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017