注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

samozihu的博客

缘份天空2014

 
 
 

日志

 
 

手机网络概念解读  

2013-09-17 18:25:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现代移动通讯发展非常快。从1G--2G--3G现在要近入4G移动通信。
1G :代表的手机指能打电话和接电话。叫作模拟通讯。【发展时间1995年】
2G: 代表GSM的手机指除了打电话和接电话外,能发短信,以数字语音传输技术为核心的第二代移动通讯【发展时间1996-1997年】。
3G: 代表GPRS的手机指面向高速,GSM网络接入宽带数据传输功能的。第三代移动通讯。
4G: 代表能够高质量的传播视频图像,能够高速100MBPS速度下载。能满足所有无线网络的传播需求。
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017