注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

samozihu的博客

缘份天空2014

 
 
 

日志

 
 

追寻白血病的原凶的解读  

2013-09-25 13:27:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现代社会,14岁以下的孩子患白血病的机率十万分之3-5.白血病。分析原因:小孩患白血病,第一:遗传因素。第二:接触到致癌物质,如家庭装修的材料,甲醛超标,常期住在甲醛的有害毒物房间里。第三:常期喝果汁型饮料。内含甜味素。甜味素常期喝到人体中,不易降解。堆积到骨髓中,堵塞了骨髓造血功能。
城市里孩子比农村孩子患白血病机率更高。现代商品房装修基本的是装修的材料甲醛超标。一套房子装修好!如果不到一个月入住,有毒物质很容易进入人体造成危害。加上小孩免疫力差。更容易患白血病。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017