注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

samozihu的博客

缘份天空2014

 
 
 

日志

 
 

所为的厂家倒闭服装最后2天打折的猫腻  

2013-09-27 18:23:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现代商品社会,销售商为了。把库存的货和质量差的货卖掉,不惜一切手段。搞假买卖。坑顾客。
西部二线城市,在繁华的闹市中心。一个打着某国外假品牌的商品,在搞促销活动!【工厂倒闭,品牌服装,鞋子。一律1折销售,最后2天,高音音响。叫个不停。这一天正是周末,来的人很多。顾客挤满了店铺。一时间。营业员钱也数不过来。到了第二天下班前也是人满为患。】顾客想明天可能不卖了。今天扫个尾货!可是到了第三天。该门面照样在打折销售,没有收摊的意思。第4天--第十天--一个月--半年--一年还在打折销售。以过了春夏秋冬。该门面天天搞促销最后2天。可是顾客被骗一次后,就一传十,十传百。宣传骗子买卖。最后门面到期也没人来买。前面赚了。后面赔给房东了。也许他想我骗一个是一个。搞一锤子卖卖。不怕没人来。【调查:该国外品牌服装3年前就不生产了。该经销商自己找人来假冒生产来销售。最后被工商局查处。伪劣假冒品牌商品罚款。吊销营业执照。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017