注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

samozihu的博客

缘份天空2014

 
 
 

日志

 
 

马航MH370航班的失踪的再续  

2014-03-11 13:32:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马航MH370航班的失踪,到今天以经过去72小时的黄金生命期。在多国部队参与下,搜寻泰国湾至今也没有任何实质性的结果。再扩大搜寻范围恐怕也没有什么结果。
分析航班失踪的可能性【第一:在1万米高空失去联系,飞行员在下降200米,左转330度。可能情况。在空中躲避飞来的外来物质,太空拉圾,导弹。?第二:排除飞机的机悈故障。第三:在机舱内遭恐怖袭击。第四:被炸弹摧毁。】以上四点说明,飞行员在紧极情况下来不极于地面联系顺间从雷达中消失,飞机在太空爆炸粉碎,无法在海洋上看到飞机残骸。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017