注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

samozihu的博客

缘份天空2014

 
 
 

日志

 
 

今日的股市漫谈  

2015-04-13 18:32:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市从2007年10月上涨6124点最高点后一路下滑到1900点。到2013年6月13日还在2000点左右排怀。时间径历了6年的熊市。正是股市熊市时侯。楼市一路飙榜接接高从成都2007年10月2.5环的商品房价格5000元/平米短短几年涨到10000元/平米翻了一翻。
现今,楼市不景气一路下滑,可是股市从2013年6月23日起漫漫一路上涨到2015年4月13日沪市:站在4100点上来。今日的股市表现的一点不正常。首先各个制造业利润下滑,钢材。水泥。有色金属,等产能过剩。到亏损边缘。哪来的径济好转,股市上扬。从一年来的股市分析。炒房地产的钱,大量流入股市炒作,作庄。套现。吸引大量的散户介入炒股,等到时机一但散户全盘资金入股。立马抛盘清仓。股市将爆跌。你手中的股票卖也卖不掉。开盘就跌停板。开盘就跌停板。一直跌到1900点止。这就是股市的风险。套现的钱,将用于房地产行业的资金短缺。和弥补制造业的亏损。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017